Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Cara merubah blogg no follow menjadi blogg Dofollow

Written By Nyach on Rabu, 12 Mei 2010 | 21.58


Blogg kita termasuk sebagai blog no follow atau dofollow, itu terang saja saya ketahui setelah bloggwalking. Semakin tambah deh manfaat BW yang dalam istilah saya silaturahmi blog atau sambang blog atau apalah namanya. Seperti yang saya alami, kalau kalau blogg ini no follow setelah diberi tahu teman blogger via pesan singkat.
Cara merubah blogg saya dari no follow menjadi dofollow itu begini :

Dari sambang blogg saya berkenalan dengan sobat Noufal Bin Abdullah si empunya blog forantum Blogging is My life, ketika saya mau mendaftarkan blogg ini sebagai anggota blog dofollow . Disaat itu saya koment dan nulis di pesan singkatnya, kemudian ada jawaban di pesan singkatku, baru ku tahu kalau selama ini blog ini menjadi no follow. Kaget rasanya , saya jadi mikir apa yang telah aku lakukan kok jadi berubah atau jangan-jangan mulai pertama sebagai blog no follow.

Terus langsung saja saya meluncur ke blogg sobat baruku itu yang memang blognya berisi tips blogg juga tips tentang facebook, dan saya tulis di pesan singkatnya "Bagaimana caranya agar blogg saya jadi do follow", tak berapa lama sudah mendapat jawaban tentang cara merubah blogg no follow menjadi dofollow. Setelah tahu informasi saya langsung ke TKP, meskipun saat itu sudah larut malam. Alhamdulillah berhasil dan sekarang blogg ini sudah di masukan ke daftar blogg dofollow 2010.

Untuk sobat yang pingin merubah bloggnya menjadi dofollow atau ingin tahu blogg sobat itu sudah dofollow atau telah berubah menjadi no follow tanpa sepengetahuan Anda, setelah mengasih komentar tulisan saya ini langsung saja ke      TKP

21 komentar:

hendro-prayitno mengatakan...

saya masih rel=nofollow, belum terpikir untuk merubahnya

Najibblog2010 mengatakan...

BLOgku juga dofollow sob.hehe.....


Oh ya salam kenal n sukses selalu...

Oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya??hehe...

attayaya mengatakan...

link Nyach's and Company MMS
dah terpasang juga bro
tengkyu ya

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks Sharenya soba.t..

Salam knal

berpikir positif mengatakan...

tambah pinter yoh pak pak munir saja durung iso merubah blog menjadi dofollow

orang kampung belajar ngeblog mengatakan...

wah, saya yang orang kampung gini mana ngerti apaan tuh follow dan dofollow

inge / cyber dreamer mengatakan...

wah... makasi yah infonya ^^

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ok deh, tks ya infonya

Brian Sang Pemberontak mengatakan...

pak munir sepertinya bakal segera datang pak karena tadi malam dia sudah selesaikan semua pekerjaannya tiggal dijilid dan besok masukkan di dinas deh

berpikir positif mengatakan...

ikutan bawa blog pak munir juga , nanti tak suruh deh bikin blognya dofollow juga

Blogger Terpanas mengatakan...

Blog aku juga dofollow loh hehe...yang http://iklanbisnis-internet.blogspot.com juga dofollow

koplak mengatakan...

penggennnnnnn

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Thanks sharingnya bro.

kekah mengatakan...

saya masih nofollow...belum niat bikin dofollow, mksh ya infonya...

richoyul mengatakan...

wah ga tau nih no follow ato do follow blogku heheh

munir ardi mengatakan...

salam kangen pak datang bersilaturrahmi pagi setelah tiga hari off, wah hebat nih pak udah jadi dofollow

referensi blog mengatakan...

bawa semua blog aku dah mumpung dofollow, udah tahu pak resikonya blog dofollow

blogger Bumi lasinrang mengatakan...

datang mengunjungi sesama dofollow

Rizky2009 mengatakan...

maaf sob blog mu masih nofollow

camera mengatakan...

thanks for the information ...

This is very helpful for me ...

nice to visit your web ...

gayuh mengatakan...

opo iki kamsute gak paham ayas