Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Karangkates dan Lahor dalam Panorama

Written By Nyach on Rabu, 08 Juni 2011 | 01.25

Sebuah produksi pertama belajar memotret panorama, sebagai target pertama adalah bendungan Karangkates atau bendungan "Ir. Sutami
 Pemotretan panorama dari arah selatan dengan digerakkan ke kanan (arah barat) sampai berakhir diarah utara saya (pemotret)
 Pemotretan mulai mengarah ke timur digerakkan ke kanan samapi berakhir di arah barat laut pemotret. Dilakukan sekitar jam 17 PM.


Target belajar memotret panorama yang kedua adalah bendungan Lahor Karangkates. Bendungan Lahor ini adalah bendunga yang terletak di sebelah utara PLTA Karangkates sekitar 500 meter, sedangkan gunanya utnuk mensuplai air apabila dibutuhkan untuk PLTA karangkates.



Hasil belajar ini, tentu masih jauh dari kesempurnaan, bagi pengunjung yang sempat melihatnya, mohon sherre ilmunya dengan komentar di bawah ini.



16 komentar:

Lozz Akbar mengatakan...

apik kok Mas fotone...

Nyach mengatakan...

@Lozz Akbar : masak apik Kang, matur suwun

ysalma mengatakan...

kalau dimata saya,
photo-photonya, bagus-bagus aja :)

Munir ardi mengatakan...

iki gambarne sami karo header blog Kediaman Ayah ora? saya suka sekali lihat gambar itu pak, saya jadi mikir pak lebih baik saya bw dengan blog baru yang make bhs Indonesia ada juga sahabat yang jadi jarang mampir sejak aku post make bhs bule terus

Yudi Yunior mengatakan...

posting yang menarik. gambar ini banyak yg membutuhkan mas, alias di copas oleh tmn2 blogger. pemandangan yg hanya ada di karangkates. thx utk posting yg menawan.

M.Iqbal Arifhan mengatakan...

hasil foto yang bagus, mewakili panorama bendungan Karangkates, subhanallah.

lirik lagu mengatakan...

Wis...pokok gambare keren abizz...salam kenal, mampir klo sempat ke blog ane. Thank's

Majalah Masjid Kita mengatakan...

gambar gambar jepretannya keren keren mas :)
jadi kepingin ada di tekape

Penghuni 60 mengatakan...

saya suka dgn hasil jepretan yg paling atas tuh... yg menampakan awan dilangit

tp semua foto jg bgs kok

DewiFatma mengatakan...

Menurut aku sih cantik banget... I love it! :)

alkatro mengatakan...

keren tenan kang, aku sir terutama yang gambar kedua,
dari terminal arjosari masih jauh ya?

Nyach mengatakan...

@Munir ardi : Gambar kedua yang hampir sama dengan headernya kediaman ayah Bang.
Gak apa c pakek bahasa bule, tapi memang saya lemot untuk kosa kata bhs bule

Nyach mengatakan...

@Yudi Yunior : oleh karena itu tidak saya segel mas, biar siapa saja yang pingin tinggal ambil, ikhlas kok. hanya seneng klo ada yg ijin, meski gak ijin gak apa2

Nyach mengatakan...

@M.Iqbal Arifhan : terima kasih mas, blogg anda juga bagus membangkitkan Nasionalisme

Nyach mengatakan...

@ysalma : makasih mbak, membuat saya semangat

Mood mengatakan...

Suka sama poto yang pertama, awannya bagus.

Salam.. .