Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Foto Mahluk Metafisis

Written By Nyach on Selasa, 22 November 2011 | 20.47

Metafisis atau metafisika adalah sesuatu yang berhubungan dengan hal-hal yang tidak bersifat material/fisik. Seperti toko buku metafisika, maka akan dijumpai berbagai buku yang berhubungan dengan pengobatan alternatif, mahluk gaib dan lainnya. 
Ketika mau menghapus file foto-foto yang kabur gambarnya, salah satu diantara foto kabur itu kok ada yang aneh. Tempat duduk saya yang semula jauh dari teman langsung beringsut mendekat, kebetulan saat itu sudah jam 11.35 malam ketika kami rombongan theater kelas sedang latihan bloking panggung. Berdiri bulu romaku.
"Ada apa ?" tanya temanku yang duduknya kudekati. setelah kujelaskan , dia berkata" mana, aku gak kelihatan klo gak pake kaca mata.".
Setelah teman satunya lagi mendekat kusodorkan camera digital yang memuat file foto itu. Setelah teman itu memakai kaca mata dan melihat sepintas langsung komentar "tengkorak ini ya ???? . hiiiii serem dalam batin ku. "Coba nanti dicetak agar lebih jelaas.
Ketika sudah saya print out, dan di lihat teman-teman sekerja, kesimpulan mereka macem-macem mengenai bentuk yang dimaksud. 
foto makhluk metafisis
Tolong beri kesimpulan Anda di kolom koment berikut . Makasih

10 komentar:

@ Warkop Aremania mengatakan...

itu sering terjadi pada malam hari mas, biasanya efek dari lampu. tp terkadang jg hantu beneran, hii... lariiii.....

alkatro mengatakan...

untung udah pagi bacanya he he
moto hantu emang belon pernah mas, dan eberadaan 'makhluk' seperti itu ane sih percaya, dulu waktu kecil pernah habis pulang ngaji liat 'bola api biru' mirip komet muter-muter di pohon kelapa :D

ttg page: magazine 2; ane liat komeng @muttaqin kejadiannya sama mlorotnya:
di : zoommagazine2.blogspot.com/2011/02/instructions-how-to-use-zoom-magazine-2.html;

cssnya agak rumit buat ane :D

kalo mas pake yg magazine v1, ada tutornya di
simple-magazine.blogspot.com/2011/02/instructions-how-to-use-simple-magazine.html
(kalo ga berhasil di kontak saja ownernya, emailnya ada komeng pertamax artikel tsb)

met aktifitas mas.. kabuurr

joe mengatakan...

yang mana sih, mungkin itu hanya efek dari sorotan lampu ya...

Nyach mengatakan...

Warko Aremania @ makasih mas bro, apa sudah pulkam ???

Nyach mengatakan...

Alkatro @ eh mas jiox sementara biarlah page mlorot ya, klo sempet nanti dibenahi sambil saya belajar

Nyach mengatakan...

itu lho mas di atas kepala anak prempuan, terlihat dua mata bolong

r10 mengatakan...

hal gaib memang ada, tapi jangan berlebih menilainya, itu mungkin cuma efek lampu

anggi anggih mengatakan...

itu sich editan

Nyach mengatakan...

@angi-anggi
suer itu masih asli tanpa editan sedikitpun.

Anonim mengatakan...

kayaknya efek cahaya,,, cz logiku nggak mampu tuk analisa foto itu... hemmm .. tp kita hrs percaya bhw yang ghaib itu ada.. Subhanallah