Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Puisi Nekat untuk sahabat

Written By Nyach on Senin, 17 Mei 2010 | 23.30

Ku coba  untaikan kata
Untuk bersahabatan kita semua
di Blogg mBak Fany Fardliana dENGAN url http://just-fatamorgana
dan Vixxio bersama tim Nya.



PUISI  "Ketika Aku Pakai Sarung"

Ketika aku duduk termenung
Menghidangkan wajahku yang murung

saat ku tengadah.............
Batinku terperangah...........
dan gundah..............
tat kala kulihat nun jauh di balik gunung..........
ada kepululan asap membumbung..........
beriringan dengan terdengar suara gemeretak...........
tak...tak......tak.........
ku beranjak ..........

berlari sekencang kijang.......
apapun yang menghadang kuterjang....
walau diriku masih pakai sarung.......
terpaksa diriku tersandung....
dan ........ jatuh berguling, .......    badanku menggelundung
untung pakek sarung
 Dengan terengah-engah
napasku yang sisa setengah
Aku bertahan untuk melangkah
Berlari lagi secepat gajah.......

dan .............
Ketika aku sampai di puncak gunung
dan kulihat..........
Hatiku terpikat

Astaga ............
mbak Fany dan teman2 sedang bakar JAGUNG.





Ini untuk persahabatan dengan saudara-saudara, untuk hadiah 
sebenarnya terserah
tapi , karena amanah
Mbak Fany, saya klo menang kirimi saja novel " 5 cm " sajalah

yang kasih komennt maturkasil sajalah

40 komentar:

hendro-prayitno mengatakan...

enak dong bakar jagung..minta tuh ntar keabisan

Psychosocial mengatakan...

semoga menang ya... novel yg dipilih apa tuh? harus dicantumin toh, ntar ditegur ama juri loh...

nYach's and Company mengatakan...

Wah lupa tentang hadiah, kalau seumpama menang novel apa saja deh, saya yaqin semua novelnya bagus,

kalau ............hiks

Mauren mengatakan...

moga menang :D

fanny mengatakan...

ok deh, tapi link vixxio kok gak dicantumin? novel wajib dipilih lho kalo enggak, gugur. tks ya.

winamp mengatakan...

salam sukses!

Aulawi Ahmad mengatakan...

kreatif banget puisinya :)

Anak Rantau mengatakan...

Puisi kontemporer yo Mbak.

بوويل mengatakan...

wekekekekekekek... moga mennag.. sip dengan diksinya...

orang kampung mengatakan...

awas kalo lari pake sarung
bisa jatuh akibat tersandung
"sikecil" bisa ikut bingung
terbanglah ia laksana burung...
he..he..he..

Gus Ikhwan mengatakan...

untuk mengetahui nofollow atau dofollow caranya klik kanan pada nama komentator di blognya, klik propertis dan lihat ada tulisan do follow apa tidak

bandit™perantau mengatakan...

hehehe...
sarungnya dilepas dulu atuh, biar larinya cepet ngejar jagung bakarnya.. keburu abis looo... :D


Sukses lah kawan buat kontesnya...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir lagi

nYch's and Company mengatakan...

Mbak @ Fany makasih sdh mampir lagi,
belum sempet posting yang baru

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

naruh linknya bisa lihat petunjuk di sini http://miss-gaptek-belajar.blogspot.com/2010/05/kebodohan-saya-yang-memalukan.html

kristiyana shinta mengatakan...

peserta juga nih,, banyak yaaahh, jadi semangat berlomba,, hehehe

Nyach mengatakan...

Sang cerpenis @ Saya langsug ke TKP
Kristyana @ semoga semua menang

aura pelupa mengatakan...

ha ha ha ha ha .......dan....
jagungnya kasih sambal sekilo!

Nhiaiaia mengatakan...

Hahaha~

padahal aku serius banget ngebacanya..
Aku manggilnya apa yah? tapi intinya aku follow yah trus kita tukeran link yah..

Arfi mengatakan...

wah.. bayak yang ikut puisi kocaknya mbak fanny ya??? mantap gan^^

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

Halo mbak...maap baru bisa bales kunjunganya karena aq baru update n sempetin bewe.....keren yah, tampilan blog nya dah berubah.....selamat malam yah

Nhiaiaia mengatakan...

makasih yah mas udah majang link ku..

narti mengatakan...

semoga sukses ya!

sda mengatakan...

jagung bakar...mau dong...hehe....

nietha mengatakan...

bagus puisinya

nietha mengatakan...

mantap... semoga sukses ya?

♥ria♥ mengatakan...

hahahahaha aku kalo bobo jg make sarung :P

anyindia mengatakan...

semoga menang ya om hehe

achen mengatakan...

mampir ajah ya kawand...

buwel mengatakan...

semoga menang...

Delia mengatakan...

wahhh bagus pak puisinya :) gak nekat kok
lia gak bisa nih buat puisi :(

semoga menang kontesnya :)

kekah mengatakan...

klo gajah berlari kenceng ata ga ya...he
puisinya bagus kawan,..kreatif. semoga sukses y.

ocheholic mengatakan...

hihihi, ikutan lomba toh,
smg menang deh ;)

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Hihihi jatuh menggelundung.puisinya kocak.Moga menang ya...

Munir Ardi mengatakan...

wah ikutan puisi kocak pak semoga menang ya

Referensi blog mengatakan...

blognya sudah ramaikan pak

blogger bumi lasinrang mengatakan...

ayo pak tetep semangat posting dan bw

bonk AVA mengatakan...

mogamenang....

oh ya komentar di blogku kok aku di panggil bang atta.padahal namaku bonk AVA. sampe sampe si iroel kira aku bang atta.jadi gak enak nih sama yang punya nama bang atta hehe

Fauzan mengatakan...

hahaha... kasian banget nih yang pake sarung tersandung2, eh, yang dikejar cuma mbak fanny yang bakar jagung. :D

joe mengatakan...

ehm, semoga menang deh...