Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Video payu dara maut , ular setelah menggigit mati|Download

Written By Nyach on Rabu, 16 Maret 2011 | 13.29

Terpampang disudut kiri bawah sebuah koran terbitan hari Rabu, 16 Maret 2011 membuat terbahak-bahak orang seisi ruang. Gambar yang menampilkan Orit Fox Model pemotretan video adult yang sudah terbiasa dengan ular  ini kaget ketika aksi ingin mencium kepala ular berakhir pada gigitan di dadanya. 

Binatang yang menjijikan bagi sebagian orang juga tergolong binatang buas ini hidupnya berakhir setelah menggigit payu dara (buah dada) teman shotingnya. 

Model cantik dari Esrael ini kaget dan harus kesakitan karena ular yang dipegang-peganginya secara sepontan mematok payudara dan mengelantung beberapa saat dengan kepalanya dipegangi Fox.
Crew film harus berlari menuju dimana Fox berdiri yang meringis kesakitan, untuk melepaskan ular yang menempel di dada Fox.

Anehnya bukan Fox yang mati,  justru ular yang sebesar betis orang dewasa itu bernasib naas, dia mati  setelah menggigit buah dada karena keracunan silicon yang berada di payudara Orit Fox.

Biasanyakan orang digigit ular, orangnya yang mati tetapi dalam hal ini sebaliknya yang terjadi. Ternyata bisa ular kalah bahaya dibanding dengan silikon yang dipakai untuk memperindah payu dara perempuan. Silicon yang dipakai untuk menggelembungkan payu dara lebih berbisa dari bisa ular.

Bisa saja ????

31 komentar:

Moo-No mengatakan...

wah, gawat tu,, d tnggu ya..

surya mengatakan...

ular yang sial ...

Aini Sastra mengatakan...

Kunjungan Sore buat baca-naca artikel manarik..

Bagaimana seandainya mengatakan...

blogwalking.. visit back ya..

Aris Catatan si Boy mengatakan...

wkwkwkwk.... ternyata payudaraxa lebih berbisa drpd ularxa... :D lucu...

Berkunjung sob whttp://arissugianto.blogspot.com

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah bahaya banget ya tuh sampai digigit mentok gitu mas

Nyach mengatakan...

@ Moo-No : gawat termasuk bagi yg gunakan silicon, thanks kunjungannya
@ Surya : iya
@ Aini : thanks
@ Bagaiman seandainya : thanks
@ Aris catatan si boy : siliconnya yg bahay mas.
@ Dhana : kasihan ya mbak, eh sama ularnya apa sama orangnya. thanks ats kunjungannya.

alfi mengatakan...

wow..dasyat ular..
wkwkw,,

Moo-No mengatakan...

mas, ajrin donk buat menu browser kya' di atas title postingan!!

smp 3 lembang mengatakan...

ha ha ternyata silicon punya kegunaan lain ya pak membunuh ular jahat yang suka mengigit payudara wk wk

Gaphe mengatakan...

untung nggak bikin bocor dan gede sebelah abis digigit. hahahah

attayaya_kundur mengatakan...

jiahhaaahahahahaha
ularnya pasti berkelamin jantan
ga kuat ngeliat dada fox

Ilmu komputer pemula mengatakan...

Luar biasa!!! Ternyata racun payudara lebih mematikan daripada gigitan ular, jangan-jangan lebih mematikan dari racun ular kobra. para lelaki hati-hati dalam memilih susu. huahhahaha

ZuXuZ mengatakan...

Sreeemmmmmmmmmmmmm

Cerita Dewasa mengatakan...

Payudara beracun brarti... heheheh

Cerita Dewasa mengatakan...

oya mas, di linkfren nya saya udah ada link saudara, mohon dilink kan balik yaaa.. he

TUKANG CoLoNG mengatakan...

kebanyakan dosa sih tu cewek

Nyach mengatakan...

@ Moo-No : itu saya hanya edit templatte mas

Nyach mengatakan...

@ SMP 3 Lembang : cocok untuk racun binatang kok dipakai kecantikan ya Bang.

Nyach mengatakan...

@ Gaphe : bocor mas, mesti kempes sebelah.

Nyach mengatakan...

@ attayaya_kundur : iya ya, ularnya pastinya gemes.

Nyach mengatakan...

@ ilmu komputer : termasuk kita harus berhati2 ya mas Aji.

Nyach mengatakan...

@Zuxus : mang serem

Nyach mengatakan...

@ cerita dewasa : okey mas sdh terpasang, monggo njenengan cek

Nyach mengatakan...

@ Tukang Clg : mang artis bokeb, kapok gak ya dia.

Gatot mengatakan...

andai ularnya pak Riadi yg ngisep pasti tuh cewek klepek-klepek ... klenger ... bahkan minta diisep lagi kalee boz ...

Nyach mengatakan...

@Gatot : ha ha ha ha

attayaya_surat mengatakan...

hmmm pake silicon rupanya

Cerita Dewasa mengatakan...

mampir ajah ya sebelum jumatan.. he

Nyach mengatakan...

@attayaya : silicon berbahaya, ini buktinya
@Cerita dewasa : thanks sdh menyempatkan, sambil silaturrahmi mohon cek link saudara sdh saya pasang.

Muhammad A Vip mengatakan...

beneran mati ularnya mas? wah, sepertinya ini peringatan buat laki2 hidung belang...hehe