Oke MMS Headline

Okemms | Oke MMS

Award itu, Membuatku Senang

Written By Nyach on Minggu, 08 Mei 2011 | 07.15

Aku dapat award
he he he,
Buah dari aktifitas adalah award atau punishment (hadiah atau hukuman). Award  wujudnya bermacam-macam , menurut saya secara singkat, yang masuk ke dalam katagori award adalah sesuatu yang membuat kita senang, sedangkan punishments adalah yang membuat saya tidak senang.

Aktivitas dalam pergaulan apabila kita mempunyai satu musuh saja itu sudah terlalu banyak, mempunyai sejuta sahabat masih kurang. Banyaknya sahabat sudah merupakan award tersendiri, begitu juga dengan banyaknya yang berkomentar pada apa yang kita tulis. Terus terang saja sueneng banget kalau apa yang kita tulis banyak yang baca. Ini terlepas dari maksut trafic, page rank atau apa saja lho.


Mungkin seperti itu, sehingga sahabatku di FB dan Blogger Aris Sugianto Tanjung memberikan hadiah kepada sahabat-sahabatnya yang sebagai top komentator dalam artikel Lovely Top Commentators Award di blogg Catatan Si Boy.

Kapan saya dapat award ???
Sebenarnya agak lama, tapi karena masih melanjutkan agenda tulisan dan ada masalah tentang tampilan blogg saya baru post award itu sekarang. Bagus lho awardnya.
Dengan award, yang bergambar hati bertumpuk ini, mudah-mudahan semakin menambah jalinan persahabatan, memotivasi saya untuk terus menulis dan menulis walaupun lagi nipis ide.


Salam untuk pembaca.

9 komentar:

Blogger kacangan mengatakan...

hmm... kapan ya, saya dapat award... hehe, salam satoe jiwa arema mas

IbuDini mengatakan...

Awardnya bagus...untuk penyemangat agar lebih semangat lagi..

cerita dewasa mengatakan...

wah selamat ya mas, moga panen award terus neh... hehehe

Nyach MMS mengatakan...

@Blogger kacangan : aku ingin bisa edit gambar sehingga dapat memberi award, kapan ya itu terjadi. salam satu nyali arema mas

@IbuDini : makasih mbak doanya, amin
@cerita dewasa : amin , semoga terkabul dan panen visitor

alkatro mengatakan...

selamat sobat, moga tambah hot ngeblognya he he... :)

attayaya-mading mengatakan...

sungguh sebuah award yang sangat menyenangkan
keep blogging

Ghundu Blog mengatakan...

Bagus tuh mas, selamat ya.....
moga sukses......

Bunda Loving mengatakan...

Awardnya bagus banget.....Kapan ya aku juga dapat hadiah award yang cantik....

Rizkyzone mengatakan...

awardnya keren selamat yah, moga dengan adanya award bisa menambah semangat